我的妈妈优秀作文450字
“那我去了!真的去了哦!”我又退后一步,微笑着望着妈妈。我又想去小卖店“挥金如土”了。“你敢!不许去啊!”妈妈也看我,眉头总是自然地皱着,但脸上有淡淡的笑,很淡很淡。“我去喽!拜拜。”说着话,我早已奔向马路对面,消失在小卖店里。
妈妈则叉着腰,看我淡去的背影,没有慈母的摇摇头,而是直接迈步跟上我的步伐,悠哉地往小卖店走来,大概在想:哎,又花老娘的钱!
“选好了没?”妈妈早在小卖店门口的红塑料板凳上跷二郎腿坐了十分钟了不止呢。手里捧着华为手机看新闻的她等得不耐烦了老有蚊子在给她送红包。“好了好了!付钱!”我一脸豪气而激动地对妈妈说,弄得跟我付钱似的!回去的路上我几乎是跳回去的。
“大家好!今天我给大家”手机屏上,妈妈的眼珠正盯着上面穿白大褂的男医生讲治鼻炎的方法。我有鼻炎。妈妈在给我寻医求方呢!“桔梗”妈妈说了一大串药名,我都记不清了。喝的时候那叫一个苦呀!有点辣,应该是姜,不过不苦,但着实难喝。妈妈叫我一口喝完。那么大杯,鬼才喝得了,一口气!我憋了气,感受喉咙里的辣苦味,够难喝的!
看来妈妈总归是“仁”的,给我买好多东西,为我煮药,尽管难喝,但良药苦口利于病,教我做题所以我喜欢妈妈胜过爸爸。