开学作文300字
开学啦,开学啦!我记着学校中的一切,记着我们班每一位同学,记着老师。
我们开学了,虽然还是不舍得爸爸妈妈,但是我们放了一个月的假期,该开始学习了。学校里虽然比不上家里的放松和自由,但是在这里我们可以学到很多的知识。
我们又涨了一岁,我们应该更加的懂事,不让爸爸妈妈担心。还要帮他们做家务活,我们平常还要和他们聊聊天,让他们知道我们在学校里很好,不用他们担心。
我还要好好学习,让成绩提上去,成绩不是很快就能提上去,要一点一点的坚持的。我要坚持下来,把成绩提高。我现在要认真的听课,不能有一点的马虎。如果马虎的话,就会听不懂。如果听不懂的话,就会考一个很差的成绩。但是我要考一个好成绩,就不能马虎,认真的听课。