开学作文300字
今年春节真的太太太太无聊了,又不能走亲,又不能访友,只能宅在家里。
我原想着就快开学了,可以摆脱这无聊的寒假。结果,一声令下,开学延期,我们又离开学远了十步之遥,简直是遥遥无期。
好不容易熬过一个月,以为可以开学了,可是并没有来通知。还好,可以上网课了。唉,虽然没有开学,但终于可以上课了,在家就有事干了。
上了网课后,我更加想念开学了,更加想念下课同学们的欢声笑语,同学们的吵吵闹闹,同学们的亲切感,老师的严厉,老师的亲切可爱,老师的幽默风趣。
而网课没有老师在课堂上讲的那么好,我们上课分心的时候老师会提醒我们。而网课里的老师不会提醒,只能靠我们自己自觉,认真。
如果是直播就好了,可以和老师同学们一起上课。
到了4月,我看到新闻上说,有一部分大哥哥大姐姐们已经开学了。而我们还不知道要等到什么时候才能开学。
我现在每天该干什么就干什么,已经不期盼什么了。每天都是一样,就是做做作业看看电视罢了。
我只希望快点开学就好了,如果还不能开学那也就罢了。